Georgina Rodriguez A receita saudável do bolo de cenoura e aveia que deixou a família a babar
Georgina Rodríguez divertiu-se a fazer uma delíciosa sobremesa para a família. A receita do bolo de cenoura e aveia é saudável e perfeita para qualquer lanche.
Georgina Rodríguez está uma verdadeira dona de casa. A namorada de Cristiano Ronaldo tem aproveitado o tempo em casa para fazer atividades com os mais pequenos, treinar com o craque, mas também para se dedicar à cozinha.
Na manhã desta quarta-feira, 15 de abril, Georgina Rodríguez partilhou com os seguidores uma receita saudável de bolo de cenoura e aveia., inspirada na revista Hola!. A bailarina usou apenas produtos biológicos e deliciou a família e os seguidores. Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 100 ml de azeite extra-virgem
- 150 g de cenoura ralada
- 100 g de farinha de aveia
- 150 g de aveia
- 120 g de açúcar de côco
- 1 colher de chá de canela
- 15 g de fermento em pó
- 1 punhado de passas
Modo de preparação:
- Antes de iniciar a receita, pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Misture os 3 ovos e o açúcar num tigela com a ajuda de varas ou na batedeira até os ovos dobrarem de volume e ficarem esbranquiçados.
- Adicione o óleo e a cenoura ralada. Continue a misturar até estar tudo homogéneo.
- O próximo passo é adicionar os flocos de aveia, a farinha, o fermento e a canela. Continue misturando para que haja uma massa homogênea.
- Prepare uma forma untada com óleo e um pouco de farinha ou papel manteiga.
- Despeje a massa na forma e faça pequenos golpes para remover as bolhas de ar.
- Antes de colocar no forno, coloque as passas e os flocos de aveia por cima.
- Coloque o bolo no forno já quente e deixe cozinhar por cerca de 30 ou 40 minutos a 180ºC.
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