Sopa de marisco com açafrão Uma refeição rápida para os dias em que está sem tempo
Nem sempre os almoços podem ser preparados com todo o tempo do mundo. Se está com pressa, nada melhor do que uma refeição que fica pronta em 30 minutos!
INGREDIENTES
0.50 cebola roxa
0.50 dl de Azeite
200 g de cocktail de marisco
200 g de aipo-rábano
1.50 c. (de sopa) de polpa de tomate
0.50 pimento vermelho
0.60 l de água fria
1 c. (de sopa) de creme de marisco instantâneo
0.50 c. (de café) de açafrão
0.50 raminho de coentros
sal q.b.
pimenta q.b.
picante q.b.
PREPARAÇÃO
Pique a cebola e refogue-a no azeite. Deixe cozinhar um pouco e adicione o cocktail de marisco. Cozinhe até saltear. Corte o aipo em cubos e junte-os igualmente ao refogado. Adicione-lhes o pimento vermelho, cortado em juliana. Reserve em lume brando, mexendo sempre, para não colar no fundo. Tempere com sal e pimenta.
Num tacho à parte, coloque a água, o creme de marisco e o açafrão; mexa bem. Assim que levantar fervura, verta o caldo no preparado que reservou anteriormente. Deixe levantar fervura e retifique os temperos. Mexa tudo muito bem e sirva decorado com os coentros picados.
Esta e outras receitas imperdíveis em cozinharsemstress.pt
Siga a Impala no Instagram