Carlos III – O ingrediente que alimenta espírito competitivo com a mulher Camilla
Há um ingrediente saudável que deixa Carlos III e Camilla em espírito competitivo. Saiba tudo!
Um dos pratos preferidos do Rei Carlos III e da Rainha Camilla, frequentemente servido nas propriedades reais de Highgrove e Birkhall, foi recentemente revelado por Tom Parker Bowles no seu livro “Cooking & The Crown”.
“Um prato que já comi muitas vezes em Birkhall e Highgrove (…) é uma versão da Omelette aux Fines Herbes, com três ovos, mostarda inglesa e Dijon, salsa, estragão, sal e pimenta. É cozinhada com óleo neutro e, após a base estar firme, junta-se o queijo ralado e os cogumelos”, escreveu.
Leia Mais: O pormenor que prova que Meghan quer despedir-se “da família real para sempre“
Segundo Tom, “os cogumelos selvagens são uma verdadeira obsessão”, com o rei e a rainha “profundamente competitivos em relação às suas colheitas”.
Para além da paixão gastronómica, os cogumelos destacam-se pelos seus benefícios para a saúde, sendo ricos em potássio e vitaminas, e podem ajudar a reduzir a pressão arterial e melhorar os perfis lipídicos, como apontou uma revisão sistemática da Baylor College of Medicine em 2021.
Texto: André Sousa / Fotos: Shutterstock
Siga a Impala no Instagram