A ingestão destes alimentos pode ajudar a diminuir o risco de ter cancro

Comer estes dois alimentos diariamente, em conjunto, pode ajudar a diminuir o risco de as mulheres virem a contrair cancro da mama.

A ingestão destes alimentos pode ajudar a diminuir o risco de ter cancro

Além de ajudarem a cozinhar verdadeiros petiscos, existem dois alimentos que podem também ter um papel fundamental na diminuição do risco de um determinado tipo de cancro. Essa é pelo menos a conclusão de um estudo da Universidade de Buffalo, nos Estados Unidos.

LEIA DEPOIS
Pressão arterial: Três dicas importantes para manter os níveis baixos

«Descobrimos que a ingestão combinada de alho e cebola, está associada a um risco reduzido de cancro da mama», explica Gauri Desai, o responsável por este estudo. Estudo esse que serviu de tese para o seu doutoramento em epidemiologia. De acordo com o documento, as mulheres que comeram os dois alimentos por dia reduziram em 67% o risco de virem a sofrer de tumores mamários. Isto tendo como comparação aquelas que nunca consumiam nem alho ou cebola.

Continue a ler aqui.

LEIA MAIS
Previsão do tempo para esta quarta-feira, 2 de outubro

Impala Instagram


RELACIONADOS