Almoço para aqueles dias de pressa. Brucheta de tomate e presunto
Receita muito fácil e rápida, ideal para refeições descontraídas.
Brucheta de tomate e presunto
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Ingredientes:
8 fatias de pão de centeio
200 g de tomates-cereja
1 dente de alho
2 c. (de sopa) de azeite
8 fatias de presunto
8 c. (de sobremesa) de doce de framboesa
sal, queijo em pó e rúcula q.b.
Preparação:
1- Torre o pão e reserve. Corte os tomates ao meio. Pique o alho e refogue no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e salteie.
2- Distribua os tomatinhos pelas fatias de pão e coloque algumas folhas de rúcula por cima.
3- De seguida, sobreponha as fatias de presunto. Por fim, coloque um pouco de doce de framboesa por cima do presunto. Sirva polvilhado com queijo em pó.
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