Ananás recheado Original!
Uma proposta com uma apresentação diferente para dar mais vida e cor às suas refeições. Experimente sabores novos!
Ananás recheado
4 porções
Grau de preparação: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 1 dia
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
2 ananazes ou abacaxis pequenos
1 cebola
1 pimento vermelho
50 ml de azeite
400 g de peitos de frango
300 g de camarão
2 dl de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Corte os abacaxis ao meio, na horizontal, e escave o interior com uma faca apropriada. Corte a polpa em pedaços e reserve.
2 – Pique a cebola e o pimento, limpo de sementes, e refogue no azeite. Corte a carne em pedaços e acrescente-a ao refogado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe lentamente. Descasque o camarão e junte à carne.
3 – Passados três minutos, verta as natas. Cozinhe por mais três minutos e junte os pedaços de abacaxi. Retifique os temperos, recheie as metades de abacaxi e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui.
Siga a Impala no Instagram