Argolas de pota panadas Surpreendente!
Chega de panados sem piada, os do costume… atreva-se a fazer um diferente! Siga a receita e deixe-se surpreender.
Argolas de pota panadas
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 25 dias
Não congelar
Ingredientes:
600 g de argolas de pota
1 limão (sumo)
2 dentes de alho
1 c. (de sopa) de salsa picada
1 c. (de sopa) de sementes de chia
2 c. (de sopa) de flocos de aveia
2 ovos batidos
sal, pimenta, pão ralado, farinha e óleo q.b.
Preparação:
1- Coloque as argolas de pota num recipiente e tempere-as com sal, pimenta, o sumo de limão, os alhos picados e a salsa picada. Deixe tomar gosto.
2- Envolva as sementes de chia e os flocos de aveia com pão ralado. Passe as rodelas de pota por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura de pão ralado; frite-as em óleo quente. Retire para papel absorvente e sirva.
AINDA MELHOR:
Triture 1 dl de maionese com 1 dente de alho, retirando o gérmen do mesmo. Junte 1 colher, de sobremesa, de alcaparras picadas e acompanhe com as argolas de pota panadas.
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