Bife da vazia com couve em mostarda Bom tempero!
Com mais ou menos tempo para se dedicar à cozinha, interessa que os pratos sejam fáceis de fazer sem perder pitada no sabor! Bom apetite!
Bife da vazia com couve em mostarda
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 35 min.
Servir de imediato
Ingredientes:
800 g de bifes da vazia
2 dentes de alho
50 ml de óleo de amendoim
1 folha de louro
600 g de couve-lombarda
4 c. (de sopa) de mostarda antiga
1 dl de vinho branco seco
1 raminho de salsa picada
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Tempere os bifes com sal e pimenta. Esmague ligeiramente os alhos e leve-os ao lume com o óleo e a folha de louro. Junte os bifes e frite-os de ambos os lados. Não os deixe cozinhar demasiado, retire-os e reserve-os, assim como a gordura.
2 – Ripe a couve-lombarda e leve-a ao lume na gordura da carne. Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda e verta o vinho. Tape e deixe estufar, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva a couve com os bifes polvilhados com a salsa picada.
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