Bolachas integrais Doce vegetariano
Para quem procura receitas alternativas até quando se trata dos doces, esta é a escolha acertada! Prove estas bolachinhas sem açúcar.
Bolachas integrais
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Conservar hermeticamente fechado, à temperatura ambiente
Não congelar
Ingredientes:
600 g de bolos secos integrais
100 g de frutose
190 g de farinha de trigo integral
1 c. (de chá) de fermento
2 c. (de sopa) de manteiga magra
3 c. (de sopa) de geleia de milho
5 dl de leite magro
3 ovos
2 c. (de sopa) de pinhões
1 c. (de sobremesa) de canela
canela em pó q.b.
Preparação:
1 – Esmague os bolos secos. Junte a frutose, a farinha e o fermento.
2 – Misture a manteiga com a geleia. Leve ao lume, a uma temperatura baixa, até a manteiga amolecer. Junte-a, depois, ao preparado dos bolos secos. Adicione o leite, os ovos e os pinhões e amasse muito bem. Aromatize com canela e leve ao frigorífico durante 15 minutos.
3 – Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 190º C.
4- Com a ajuda de uma pequena colher, verta pequenas proporções de massa no tabuleiro e polvilhe com canela. Leve a cozer durante cerca de 12 minutos. Descole-os do tabuleiro apenas quando estiverem mornos.
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