Bolo-da-horta Bolo salgado
Um bolo salgado para satisfação de quem gosta de refeições sem carne ou peixe. Desfrute desta nossa ideia!
Bolo-da-horta
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
frigorífico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
280 g de curgete
250 g de pimento laranja
2 c. ( de sopa) de azeite
250 g de requeijão
2 ovos
60 g de queijo parmesão ralado
60 g de pão ralado
2 dl de leite
flor-de-sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Corte a curgete e o pimento em cubinhos. Salteie-os no azeite e tempere a gosto com flor-de-sal e pimenta. À parte, misture o requeijão com os ovos, o queijo, o pão ralado e o leite. Tempere com sal e pimenta.
2 – Envolva os legumes salteados no preparado anterior e verta numa tarteira refractária, forrada com papel vegetal. Leve ao forno, a 180° C, durante 35 minutos. A dez minutos do fim, polvilhe com flor-de-sal. Retire e sirva.
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