Bolo de Bolacha – A verdadeira receita com creme de manteiga
Sabe fazer Bolo de bolacha? Aprenda a fazer com a sua VIP a verdadeira receita com creme de manteiga!
O truque do Bolo de Bolacha é mesmo o café e a manteiga. Conheça esta receita e aprenda a fazer o bolo que é geralmente o preferido de toda a gente.
INGREDIENTES
- 300 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 300 g de açúcar em pó
- 1 gema
- 7 c. (sopa) de café forte
- 500 g de bolachas tipo maria
- café morno q.b.
- bolachas q.b.
PREPARAÇÃO
- Bata a manteiga até esbranquiçar. Junte-lhe o açúcar em pó e bata mais um pouco. Adicione-lhes a gema e vá envolvendo o café.
- Vá passando as bolachas por café morno e disponha algumas no interior de um aro largo. Barre as bolachas com uma camada fina de creme, sobreponha-lhes outras bolachas.
- Repita a operação, até esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de creme. Decore-o a gosto com bolachas inteiras e moídas. Sirva fresco.
Siga a Impala no Instagram