A receita do bolo de chocolate de Catarina Gouveia que leva apenas 5 ingredientes
Catarina Gouveia ensina a fazer bolo de chocolate sem açúcar, com farinha de aveia. A receita leva 5 ingredientes e faz-se em 10 minutos.
Catarina Gouveia aproveitou a tarde de domingo para pôr as mãos na massa. A atriz fez um bolo de chocolate sem açúcar e com farinha de aveia e mostrou o resultado final aos fãs, nas redes sociais. Se quiser experimentar esta iguaria, é só seguir os passos da receita, que só leva 5 ingredientes e faz-se em 10 minutinhos!
Ingredientes
200g de chocolate 70% cacau
3 c. sopa de azeite
8 ovos
2 c. sopa de farinha de aveia
1 c. chá de fermento
Preparação
Derreter o chocolate 70% com o azeite. Reservar até arrefecer.
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
Juntar o chocolate às gemas até obter um creme.
Envolver cuidadosamente as claras em castelo ao preparado anterior.
Por fim, envolver a farinha e o fermento
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C, 6/7minutos.
Desligar o forno e deixar a porta entreaberta para que o bolo se adapte à temperatura exterior
Bom apetite!
LEIA AINDA
«Não haverá regresso à normalidade tal e qual a vivíamos», avisa ministra da Saúde
«Não haverá um regresso à normalidade tal e qual a vivíamos», avisou Marta Temido, ministra da Saúde, em conferência de imprensa. (… continue a ler aqui)
Siga a Impala no Instagram