A receita do bolo de chocolate de Catarina Gouveia que leva apenas 5 ingredientes

Catarina Gouveia ensina a fazer bolo de chocolate sem açúcar, com farinha de aveia. A receita leva 5 ingredientes e faz-se em 10 minutos.

A receita do bolo de chocolate de Catarina Gouveia que leva apenas 5 ingredientes

Catarina Gouveia aproveitou a tarde de domingo para pôr as mãos na massa. A atriz fez um bolo de chocolate sem açúcar e com farinha de aveia e mostrou o resultado final aos fãs, nas redes sociais. Se quiser experimentar esta iguaria, é só seguir os passos da receita, que só leva 5 ingredientes e faz-se em 10 minutinhos!

Ingredientes

200g de chocolate 70% cacau

3 c. sopa de azeite

8 ovos

2 c. sopa de farinha de aveia

1 c. chá de fermento

Preparação

Derreter o chocolate 70% com o azeite. Reservar até arrefecer.

Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.

Juntar o chocolate às gemas até obter um creme.

Envolver cuidadosamente as claras em castelo ao preparado anterior.

Por fim, envolver a farinha e o fermento

Levar ao forno pré-aquecido a 180°C, 6/7minutos.

Desligar o forno e deixar a porta entreaberta para que o bolo se adapte à temperatura exterior

Bom apetite!

LEIA AINDA
«Não haverá regresso à normalidade tal e qual a vivíamos», avisa ministra da Saúde
«Não haverá regresso à normalidade tal e qual a vivíamos», avisa ministra da Saúde
«Não haverá um regresso à normalidade tal e qual a vivíamos», avisou Marta Temido, ministra da Saúde, em conferência de imprensa. (… continue a ler aqui)

 

Impala Instagram


RELACIONADOS