Bolo de Maracujá com Iogurte de Framboesas A receita saudável de Vanessa Alfaro que vai querer devorar!
Experimente esta deliciosa receita de bolo de maracujá com iogurte de framboesas, da autoria de Vanessa Alfaro, que vai deixar todos aí em casa a salivar!
Para adoçar o seu domingo, descobrimos a receita que não vai deixar ninguém indiferente – e é saudável! Experimente este delicioso bolo de maracujá com iogurte de framboesas, da autoria de Vanessa Alfaro, que vai deixar todos aí em casa a salivar!
Ingredientes
- 12 colheres de sopa de farinha de aveia
- 6 colheres de sopa de açúcar de coco
- 150ml de polpa de maracujá (cerca de 10 maracujás)
- 5 ovos
- 2 iogurtes skyr sabor a framboesa para barrar (opcional)
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 fio de azeite/uma colher de sobremesa de óleo de cocó
- Framboesas
Preparação
- 1. Pré-aquecer o forno.
- 2. Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
- 3. Com a mesma batedeira, bater as gemas com o açúcar de coco, um fio de azeite, aroma de baunilha, farinha de aveia e a polpa de maracujá.
- 4. Envolver as gemas delicadamente nas claras e por fim adicionar o fermento em pó.
- 5. Untar uma forma com azeite ou óleo de coco/ou forrada com papel vegetal, levar ao forno a 180° durante 20-25 minutos.
- 6. Barrar o bolo com o iogurte, adicionar framboesas e maracujá.
Siga a Impala no Instagram