Saudável e fresco: brigadeiros de gelatina
Os brigadeiros não têm de ser de chocolate! Experimente estes deliciosos brigadeiros de gelatina.
Brigadeiros de gelatina
10 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Congelador: 30 dias
Ingredientes:
2 c. ( de sopa) de manteiga
300 ml de leite condensado
1 saqueta de gelatina em pó com sabor morango
missangas cor-de-rosa q.b.
Preparação:
1- Coloque a manteiga numa panela com o leite condensado e leve ao lume, até começar a ferver. Junte o pó da gelatina, mexendo sempre, até ferver. Reduza o lume e continue a cozinhar, mexendo, até a mistura se soltar da panela.
2- Transfira o preparado para uma travessa e deixe arrefecer um pouco. Molde depois a massa em bolinhas e passe-as, de seguida, por missangas cor-de-rosa. Se preferir, prepare uns cake pops; faça os brigadeiros, espete um pau em cada um e deixe-os secar à temperatura ambiente.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram