Brócolos gratinados com presunto
Uma entrada ou acompanhamento repleto de sabor e nutrientes. Não deixe de provar esta iguaria.
Brócolos gratinados com presunto
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
800 g de brócolos
500 ml de molho bechamel
1 clara
50 g de queijo parmesão ralado
200 g de presunto fatiado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água temperada com sal e pimenta. Escorra e coloque-os num recipiente refractário.
2 – Ligue o forno a 180° C. Misture o molho bechamel com a clara. Tempere com sal e pimenta e regue os brócolos com este preparado.
3 – Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno durante cinco minutos. Corte o presunto em tirinhas e, antes de servir, polvilhe sobre os brócolos.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram