Bye Bye Summer Wine & Beer Party | Despeça-se das férias com um brinde

A 7 de setembro, das 17 às 23h00, há festa e mais de 200 vinhos e cervejas para provar, no jardim do Lisbon Marriott Hotel. Despeça-se das suas férias com um brinde

Bye Bye Summer Wine & Beer Party | Despeça-se das férias com um brinde

Ainda que os dias de calor se mantenham, já começa a escurecer mais cedo e as férias vão acabar em breve. Chega a rotina do trabalho, dos horários, das aulas, das atividades, e o melhor mesmo é fazer uma despedida em condições.

O jardim do Lisbon Marriott vai encher-se de música, vinhos, espumantes, cervejas artesanais, petiscos, atividades e prémios. Bye Bye Summer Wine & Beer Party regressa no dia 7 de setembro e os bilhetes já estão disponíveis.

No dia 7 de setembro, sexta-feira, das 17 às 23 horas, o jardim do Lisbon Marriott Hotel vai encher-se de apreciadores das coisas boas da vida, para mais uma edição edição Bye Bye Summer Wine & Beer Party.

O evento vai reunir empresas selecionadas e muitas referências de vinhos, espumantes e cervejas artesanais, promovendo a aproximação dos apreciadores não só às bebidas de eleição mas, também, aos produtores, enólogos e mestres cervejeiros. Estarão representadas quase todas as regiões produtoras de vinhos e muitas das marcas de referência de cervejas artesanais. Serão realizadas duas ‘Provas Especiais’. Verdadeiras MasterClass apresentadas por especialistas da área, que prometem proporcionar uma experiência sensorial única e enriquecer os conhecimentos dos participantes.

E vão haver prémios. No centro do jardim, estará a zona “Arrisca e ganha”, com a proposta de atividades didáticas que vão dar prémios aos participantes vencedores.

Os bilhetes já estão disponíveis através da Ticketline, on-line e locais habituais como Fnac, Worten, El Corte Inglés, Mercado da Ribeira, Viagens Abreu e Casino de Lisboa, por exemplo. Em pré-venda o bilhete “Party” tem um custo de 10€ e no dia do evento custará 15€, sempre com oferta o copo de prova. Para participar nas ‘Provas Especiais’, está disponível o bilhete “Plus”, pelo valor de 25€ para cada prova (lugares limitados), bilhete que também dá acesso à festa e ao copo.

Durante todo o evento estará disponível um variado menu de saborosas iguarias com a assinatura do Chef António Alexandre, prometendo uma perfeita fusão de sabores e aromas, sem faltar o clássico porco no espeto e respetivas sanduiches em pão rústico e as tábuas para partilhar.

 

Impala Instagram


RELACIONADOS