É esta a importância que um pau de canela pode ter no seu café

O café é uma importante fonte de energia, mas pode ter muitos outros benefícios para o organismo. Para isso, apenas precisa de lhe adicionar um pouco de canela.

É esta a importância que um pau de canela pode ter no seu café

Já tomou o seu café hoje? Provavelmente, sim. Afinal de contas, estamos a falar de uma bebida quente que pode ser um importante revigorante para enfrentar as nossas rotinas do dia-a-dia e que é uma das mais consumidas em todo o mundo. Mas este reforço extra de energia está longe de ser o único benefício que o beber uma chávena de café pode trazer ao nosso organismo. Uma boa forma de reforçar esses benefícios passa por adicionar um pouco de canela.

As propriedades da canela são muitas. É rica em fibra, manganês, cálcio, ferro ou vitamina K. Tudo nutrientes importantes para o nosso organismo. Entre os benefícios estão a redução do risco de diabetes, o retardar do envelhecimento, as propriedades anti-inflamatória e a redução  do risco de doenças cardíacas.

Troque o açúcar no seu café por um pouco de canela

Saiba porquê.

LEIA MAIS
Meteorologia: Previsão do tempo para quinta-feira, 23 de abril

Pontos de Venda das Nossas Revistas

Impala Instagram


RELACIONADOS