Carne de porco a pescador O sabor da boa mesa!
Um prato nutritivo e delicioso para uma refeição que se quer perfeita do princípio ao fim.
Carne de porco a pescador
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
800 g de carne de porco (cubos)
1 c. ( de sopa) de massa de pimentão
2 dl de vinho branco
4 dentes de alho
1 folha de louro
300 g de camarão cozidos
800 g de batata nova
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Coloque a carne numa tigela e cubra-a com a massa pimentão, o vinho branco, os alhos, a folha de louro, sal e pimenta.
2 – Descasque os camarões e reserve-os. Descasque as batatas, corte-as aos cubos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente e reserve-os.
3 – Leve a carne ao lume com a marinada e deixe cozinhar em lume brando. Junte os camarões cozidos e as batatas fritas e envolva. Retifique os temperos, retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
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