Carne Vermelha. Saiba quais são as doenças associadas ao seu consumo
É preciso ter algum cuidado na ingestão deste alimento, como alertou recentemente a Organização Mundial da Saúde (OMS), que associa o consumo de carne vermelha a várias doenças.
É preciso ter algum cuidado na ingestão deste alimento, como alertou recentemente a Organização Mundial da Saúde (OMS), que associa o consumo de carne vermelha a várias doenças.
LEIA DEPOIS: Previsão do tempo para esta quinta-feira, 26 de setembro
Apesar de haver cada vez mais pessoas a optar por uma alimentação vegetariana ou vegan, a carne continua a fazer parte do dia a dia de muitas pessoas.
OMS associa o consumo de carne vermelha a várias doenças
Entre elas encontram-se o cancro colo-retal. A revista Prevention coloca mesmo a carne vermelha como um dos principais causadores da doença. Esta encontra-se ainda associada a doenças de coração. O AVC (acidente vascular encefálico) é outra das consequências do consumo de carne. E há ainda o risco de Diabetes, o qual sobe bastante com o consumo de carnes processadas.
LEIA MAIS
Jovem que matou amante gay alega que agiu sob efeito de drogas e álcool
Siga a Impala no Instagram