Couve-flor salteada com camarão e especiarias Um regalo para o paladar!
Uma ideia deliciosa e original com legumes e camarão, muito bem condimentada para que o resultado seja perfeito.
Couve-flor salteada com camarão e especiarias
4 porções
Tempo de preparação: 35 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
250 g de camarão
400 g de couve-flor
1/2 cebola roxa
100 g de tomate seco
1 talo de aipo
2 dentes de alho
1 c. (de café) de caril
2 cravinho
1 c. (de café) de cominhos
1 dl de azeite
Sal, vinagre e pimenta em grão q.b.
Preparação:
1 – Descasque o camarão, deixando ficar só a cauda. Coza-o em água com sal. Depois de cozido, retire-o e reserve-o. Corte a couve-flor em pedaços e coza-os também em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e reserve-os.
2 – Corte a cebola roxa em meias-luas finas, o tomate seco em pedacinhos e lamine o aipo. Numa frigideira, salteie os ingredientes anteriores com os alhos picados, as especiarias e o azeite. Acrescente o camarão e a couve-flor. Tempere com sal, vinagre e pimenta em grão, moída na altura. Sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram