Cozinhar no Wok: aprenda a fazer pato com noodles!
Utilize um wok para confecionar esta receita. Leve e rápida de preparar, revela-se ainda muito saborosa. Aprenda a fazer pato com noodles!
Pato com noodles
4 porções
Tempo de preparação:45 min.
frigorífico : 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
800 g de peitos de pato
3 c. (de sopa) de óleo de sésamo
2 cenouras
350 g de cogumelos
250 g de massa noodles
2,5 dl de caldo de carne
1 c. (de sobremesa) de maisena
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Corte os peitos em fatias e salteie-os em duas colheres, de sopa, de óleo. Tempere-os com sal e pimenta. Retire a carne para um prato e reserve metade da gordura.
2 – Corte as cenouras em tirinhas e lamine os cogumelos. Disponha a massa numa panela com bastante água temperada de sal e cozinhe-a por quatro ou cinco minutos.
3 – Coloque dentro da wok, o restante, óleo de sésamo e salteie as cenouras e os cogumelos. Junte a carne , a massa, a gordura da carne , reservada, e o caldo misturado com a maisena.
4 – Cozinhe os ingredientes, anteriores, durante cinco minutos e vá envolvendo tudo. Retire do lume e disponha em pratos. Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.
Com mais cor
Adicione três tomates pelados, sem sementes e picados, depois de saltear as cenouras e os cogumelos.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram