Creme de gelatina Frescura servida à taça
Aprecie, colher a colher, esta sugestão muito gulosa com sabor a gelatina de morango. Um doce de taça delicioso!
Creme de gelatina
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 35 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
500 ml de leite
1 c. (de sobremesa) de farinha de fécula
1 c. (de sobremesa) de maisena
130 g de açúcar
1 ovo
1/2 limão (raspa e sumo)
1 c. (de chá) de Adovocat
morangos e chantili q.b.
Preparação:
1 – Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e, coloque num recipiente. Reserve no frigorífico para solidificar. Aqueça o leite e reserve. Misture a farinha de fécula e a maisena e adicione o açúcar.
2 Verta o leite quente em fio, mexendo bem. Junte o ovo e leve o preparado ao lume, até engrossar. Retire e junte a raspa e o sumo de limão e o licor. Deixe arrefecer.
3 Distribua a gelatina cortada em pedacinhos pelas taças e, verta o creme por cima. Decore com morangos e chantili e sirva fresco.
Experimente
Envolva frutas frescas cortadas em pedaços à gelatina.
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