Creme de limão enformado Camadas deliciosas…
Com creme, palitos de la reine e chocolate… esta sobremesa é completa! Prove esta delícia e não resista a ficar viciado…
Creme de limão enformado
8 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
120 g de açúcar
2 c. (de sobremesa) de maisena
1/2 l de leite
2 ovos
1/2 limão (raspa e sumo)
COBERTURA:
75 g de chocolate
6 palitos la reine
4 c. (de sopa) de leite
leite e raspas de limão q.b.
Preparação:
1- Misture o açúcar com a maisena, junte metade do leite frio. Ferva o leite restante. Adicione os ovos ao preparado de maisena e mexa bem. Acrescente o restante leite, a raspa do limão e leve ao lume para engrossar. Retire, adicione o sumo de limão e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
2 – Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Coloque uma camada de creme numa taça larga. Molhe os palitos em leite e cubra-os com creme de limão. Espalhe o creme de chocolate por cima e decore com raspas de limão. Sirva bem fresco.
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