Cremoso de gelatina Doce fresquinho!
Se é apreciador de gelatina de morango, não hesite em provar esta delícia que à frescura associa um creme muito simples e delicioso.
Cremoso de gelatina
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 l de gelatina de morango
100 g de açúcar
2 c. (de sopa) de maisena
5 dl de leite
1 ovo
1 laranja
Preparação:
1 – Faça a gelatina conforme as indicações da embalagem. Verta num tabuleiro e deixe solidificar.
2 – Junte o açúcar com a maisena. Misture-lhes o leite e o ovo; mexa e leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar. Por fim, envolva-lhe o sumo de laranja e deixe arrefecer.
3 – Mexa a gelatina com um garfo. Distribua-a por taças, em camadas alternadas com o creme. Deixe solidificar. Decore com hortelã e sirva fresco.
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