Curgete recheada com camarão Experimente rechear legumes
Pretende servir as suas refeições com um aspeto diferente? Opte por rechear legumes! As curgetes são uma boa ideia e por isso mesmo sugerimos esta receita deliciosa.
Curgete recheada com camarão
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 curgetes redondas
500 g de miolo de camarão
1/2 limão (sumo)
4 dentes de alho
1 dl de azeite
8 minimaçarocas de milho de conserva
2 tomates maduros limpos
80 g de queijo ralado
80 g de azeitonas
sal e salsa picada q.b.
Preparação:
1 – Corte uma tampa a cada curgete, retire a polpa com uma colher parisiense e pique-a. Coza as curgetes em água e sal, por 15 minutos, e passe-as por água fria; reserve.
2 – Tempere o miolo de camarão com sal e o sumo de limão. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o camarão e salteie. Corte as maçarocas de milho às rodelas, pique o tomate, limpo de pele e sementes, e acrescente ambos ao camarão, juntamente com o miolo de curgete. Deixe cozinhar durante, três minutos.
3 – Retire do lume e envolva o queijo, as azeitonas às rodelas e salsa picada. Recheie as curgetes com o preparado anterior e leve-as a meio do forno a 190ºC, por 15 minutos. Retire e sirva decorando a gosto.
Ainda melhor:
Adicione ao recheio 100 g de delícias do mar.
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