dieta Bacalhau light
O bacalhau é um peixe aliado das dietas pelo que só tem a ganhar em utilizá-lo nas suas refeições, controlando a ingestão de gorduras sem abdicar do sabor.
Bacalhau light
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 kg de batatas
800 g de bacalhau em postas demolhado
1/2 c. (de chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 c. (de chá) de passas de uva
3 c. (de sopa) de alcaparras
3 c. (de sopa) de salsa picada
2 dentes de alho
Preparação:
1 – Descasque as batatas e corte-as em quartos. Coloque uma camada de batata num tacho e, por cima, uma camada de bacalhau.
2 – Disponha por cima as azeitonas, as passas, as alcaparras, a salsa e o alho picado. Regue com um copo de água, tape e leve a lume brando, durante 30 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.
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