Espetada de espargos com bacon
Refeições descontraídas também podem ser saborosas. Sugerimos estas espetadas que pode servir como entrada, prato principal leve ou acompanhamento.
Espetada de espargos com bacon
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
1 ovo
1 molho de espargos
400 g de bacon fatiado
1 dl de azeite
1 cebola
1 c. ( de sopa) de vinagre
1 c. ( de sopa) de salsa picada
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Coza o ovo em água e sal. Deixe-o arrefecer, descasque e reserve. Descasque os espargos e coza-os em água e sal, por quatro minutos. Escorra-os e corte-os em metades. De seguida, enrole uma fatia de bacon em cada metade de espargo e disponha quatro a quatro em paus de espetadas. Frite-as de ambos os lados, em metade do azeite.
2- Pique a cebola e o ovo cozido, para uma tigela e junte-lhes o resto do azeite, o vinagre e a salsa. Tempere com sal e pimenta e sirva este molho com as espetadas, decorando a gosto
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