Estas tarteletes de frutos vermelhos vão dar mais cor à sua mesa

Aceite esta nossa sugestão doce para a sobremesa ou lanche

Estas tarteletes de frutos vermelhos vão dar mais cor à sua mesa

Tarteletes de frutos vermelhos 

6 taças

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparacao: 1 h
Frigorifico: 2 dias
Congelador: 15 dias

Ingredientes: 
100 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
1 ovo
250 g de farinha
4 folhas de gelatina incolor
100 g de açúcar
200 g de frutos vermelhos
2 dl de natas
100 g de queijo-creme
manteiga para untar
farinha para polvilhar

Preparação:

1 – Amasse muito bem a manteiga com o açúcar em pó, até obter um creme. Adicione o ovo e a farinha, até obter uma massa lisa e homogénea. Coloque-a no frigorifico. Ligue o forno a 180º C. Unte forminhas de tarteletes com manteiga.
2 – Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte em círculos e forre as forminhas. Cubra com papel de alumínio e coza a meio do forno, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume o açúcar com os frutos vermelhos e deixe ferver.
3 – Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado ainda quente. Deixe arrefecer. Bata as natas e envolva-as com o queijo-creme e com o preparado de frutos. Coloque no frigorifico, para solidificar. Com um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa, preencha as tarteletes com o creme.

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