Estes croquetes de borrego vão impressionar qualquer um
Para surpreender os convidados, sirva croquetes com um recheio diferente do habitual. Experimente esta nossa proposta.
Croquetes de borrego
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 40 min.
Frigorifico: 5 dias
Não congelar
Ingredientes:
400 g de carne de borrego cozida
1 c. (de sopa) de manteiga
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1 c. (de sopa) de farinha
2,5 dl de leite
1/2 limão (sumo)
sal, tomilho-limão, farinha, ovo batido, pão ralado, óleo e maionese de ervas q.b.
Preparação:
1- Triture a carne, tempere-a com sal e um pouco de tomilho-limão e reserve. Leve a manteiga ao lume e, assim que derreter, junte a cebola e o pimento picados. Acrescente a farinha, envolva e verta o leite, mexendo sempre. Cozinhe durante um minuto.
2- Junte a carne e o sumo de limão e envolva bem. Retifique os temperos e coloque num tabuleiro. Leve ao frio, até arrefecer. Molde pequenos croquetes e leve ao congelador. Assim que estiverem congelados, retire-os, passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os com maionese de ervas e decorados com tomilho-limão.
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