Estes croquetes de borrego vão impressionar qualquer um

Para surpreender os convidados, sirva croquetes com um recheio diferente do habitual. Experimente esta nossa proposta.

Estes croquetes de borrego vão impressionar qualquer um

Croquetes de borrego

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 40 min.
Frigorifico: 5 dias
Não congelar

Ingredientes:
400 g de carne de borrego cozida
1 c. (de sopa) de manteiga
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1 c. (de sopa) de farinha
2,5 dl de leite
1/2 limão (sumo)
sal, tomilho-limão, farinha, ovo batido, pão ralado, óleo e maionese de ervas q.b.

Preparação:
1- Triture a carne, tempere-a com sal e um pouco de tomilho-limão e reserve. Leve a manteiga ao lume e, assim que derreter, junte a cebola e o pimento picados. Acrescente a farinha, envolva e verta o leite, mexendo sempre. Cozinhe durante um minuto.
2- Junte a carne e o sumo de limão e envolva bem. Retifique os temperos e coloque num tabuleiro. Leve ao frio, até arrefecer. Molde pequenos croquetes e leve ao congelador. Assim que estiverem congelados, retire-os, passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os com maionese de ervas e decorados com tomilho-limão.
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