Fácil e rápido. Bolo de cenoura na caneca
A receita de Bolo de Cenoura na Caneca é ideal para adoçar a boca quando a fome aperta fora de horas.
Ingredientes
1 cenoura pequena; 1 ovo; 3 c. (de sopa) de óleo; 3 c. (de sopa) de açúcar; 4 c. (de sopa) de farinha com fermento; Manteiga q.b.; farinha q.b.; chocolate granulado q.b.
Preparação
Unte com manteiga uma caneca com capacidade de 3 dl e polvilhe com farinha. Descasque a cenoura e rale-a. Junte-lhe o óleo e o ovo e triture com a varinha mágica.
Adicione o açúcar e a farinha ao preparado e mexa bem.
Deite a massa na caneca e leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante dois minutos. Deixe arrefecer e polvilhe com chocolate granulado.
Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Impala no Instagram