Folhadinhos de framboesa Pequenas delícias!
Sem receios, faça você mesmo estes folhadinhos muito fáceis de fazer e que agradarão a miúdos e graúdos.
Folhadinhos de framboesa
8 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Congelador: 10 dias
Ingredientes:
800 g de massa folhada congelada
2 gemas batidas
farinha e compota de framboesa q.b.
Preparação:
1- Comece por descongelar a massa folhada à temperatura ambiente. Depois de descongelada, estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura de 2 mm.
2- Com o auxílio de uma faca, corte pequenos triângulos de massa, com 10 cm de base por 15 cm de altura. Disponha compota sobra a massa e enrole a partir da base.
3- Disponha os croissants, num tabuleiro, pincele-os com as gemas batidas, e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno a cozer a 190º C, durante 20 minutos.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram