Folhado de peixes Original!

Salmão e peixe-espada muito bem envolvidos, numa apresentação cuidada. Os legumes complementam esta receita na perfeição!

Folhado de peixes Original!

Folhado de peixes

4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Médio 
Frigorífico: 1 dia
Não congelar

Ingredientes:
800 g de filetes de peixe-espada
500 g de filetes de salmão
1 limão (sumo)
450 g de massa folhada
1 embalagem de espinafres (folhas)
1 ovo
1 embalagem de salada variada
sal, pimenta, manteiga e farinha q.b. 

Preparação:
1 – Ligue o forno a 200º C. Tempere os dois peixes com sal, pimenta e sumo de limão. Unte um tabuleiro com manteiga. Coloque primeiro quatro filetes de peixe-espada, por cima destes os de salmão e termine com os de peixe-espada. Leve ao forno durante 20 minutos. 
2 – Estenda a massa folhada, formando quatro retângulos, para com estes envolver cada grupo de peixes. Branqueie os espinafres em água com sal. Arrefeça-os em água fria e escorra-os bem.
3 – Coloque, sobre a massa, um pouco de espinafres e, por cima, o peixe, que retirou do tabuleiro. Cubra com os restantes espinafres e pincele o bordo da massa com o ovo batido. Enrole e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Leve ao forno cerca de 15 minutos. Sirva com a salada variada.

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