Receita de frango com esparguete de legumes:
Ingredientes: 1 perna de frango, 1 c. (de sopa) de gengibre ralado, 1 cebola pequena, 1 dente de alho, 1/4 de couve coração-de-boi, 1 batata-doce pequena, 1 cenoura, sal, pimenta, ervas da Provença, sumo de limão, óleo de sésamo e sementes de sésamo q.b.
Modo de preparação:
1- Corte a perna de frango em pedaços e tempere com sal, pimenta, ervas da Provença, o gengibre e sumo de limão; deixe tomar gosto, durante 20 minutos. Frite a carne num fio de óleo de sésamo, em lume brando; retire para uma marmita.
2- Prepare a guarnição: Aqueça a frigideira com um fio de óleo de sésamo, junte a cebola em rodelas, o alho picado, a couve cortada em juliana, a batata e a cenoura cortadas em palitos finos; tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo, de vez em quando. Coloque o preparado na marmita e polvilhe com sementes de sésamo.
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