Franguinho grelhado Fique a conhecer o segredo!
Siga a nossa receita para preparar franguinhos tal e qual como se fosse a um restaurante. Damos-lhe o nosso segredo para que o sabor seja inesquecível.
Franguinho grelhado
4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 franguinhos
800 g de batatas
2 dentes de alho
100 g de manteiga
1 limão (sumo)
1 cálice de brandymel
sal, pimenta, óleo, orégãos, alface e tomatinhos q.b.
Preparação:
1- Corte os franguinhos ao meio, lave-os e tempere-os com sal e pimenta. Descasque as batatas, lave-as, enxugue-as e corte-as em palitos. Frite-as no óleo, retire para papel absorvente e tempere com sal. Reserve.
2- Pique os dentes de alho e leve-os ao lume com a manteiga. Junte o sumo de limão, o brandymel e orégãos e ferva, por dois minutos. Retire do lume e reserve.
3- Grelhe o frango de ambos os lados e corte em pedaços pequenos. Regue-os com o molho de manteiga e envolva. Sirva com as batatas fritas, alface e tomatinhos.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram