Gelado de cereja
É caso para dizer: deixe tudo o que ia fazer e dedique o seu tempo a degustar este gelado de cereja com calma. É uma delícia!
Gelado de cereja
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo: 45 min.
Doses: 4 porções
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
2 dl de natas
2 dl de leite condensado
1 dl de licor de cereja
200 g de cereja fresca
Chocolate derretido e cerejas para decorar q.b.
Preparação:
1 – Bata as natas, misture-lhes o leite condensado, o licor de cereja e as cerejas, previamente cortadas em pequenos pedaços. Verta o preparado anterior num recipiente e leve-o ao congelador.
2 – Depois de solidificar, faça bolas de gelado para uma taça , utilizando um utensílio apropriado. Sirva o gelado, decorado com cerejas, previamente passadas por chocolate derretido em banho-maria. Sirva de imediato.
Siga a Impala no Instagram