Gelatina de morango Especial
Em alternativa à tradicional gelatina apresentamos-lhe esta com ingredientes cuidadosamente selecionados. Prove-a bem fresca!
Gelatina de morango
6 porções
Tempo de preparação: 1h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
1 kg de morangos
1 c. (de sopa) de açúcar mascavado claro
1 dl de água fria
1 c. (de sopa) de agar-agar
Preparação:
1 – Limpe e triture os morangos. Junte-lhes o açúcar e a água e envolva. Retire 1/3 deste preparado e adicione-lhe o agar-agar. Deixe de molho durante 10m.
2 – Passado este tempo, leve ao lume e deixe ferver 5minutos mexendo para não queimar. Retire do lume e verta sobre a outra parte de preparado de morango.
3 – Mexa e distribua por taças. Leve ao frigorífico para solidificar. Sirva bem fresco decorado com hortelã fresca.
Ainda mais fresca
Antes de triturar, adicione 4 a 5 folhas de hortelã.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram