Gelatina de morango Especial

Em alternativa à tradicional gelatina apresentamos-lhe esta com ingredientes cuidadosamente selecionados. Prove-a bem fresca!

Gelatina de morango Especial

Gelatina de morango
6 porções
Tempo de preparação: 1h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
Congelador: Não congelar

Ingredientes:
1 kg de morangos 
1 c. (de sopa) de açúcar mascavado claro
1 dl de água fria
1 c. (de sopa) de agar-agar

Preparação:
1 – Limpe e triture os morangos. Junte-lhes o açúcar e a água e envolva. Retire 1/3 deste preparado e adicione-lhe o agar-agar. Deixe de molho durante 10m. 
2 – Passado este tempo, leve ao lume e deixe ferver 5minutos mexendo para não queimar. Retire do lume e verta sobre a outra parte de preparado de morango.
3 – Mexa e distribua por taças. Leve ao frigorífico para solidificar. Sirva bem fresco decorado com hortelã fresca.

Ainda mais fresca
Antes de triturar, adicione 4 a 5 folhas de hortelã.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui 

 

 

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS