Gelatina light com ameixas Levíssima…
Agora que os dias já estão mais quentes, desfrute da frescura desta sobremesa leve e pouco calórica para ajudar a manter a linha.
Gelatina light com ameixas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina light de pêssego
4 ameixas
2 claras
1 c. (de sopa) de frutose
1 chávena (de chá) de queijo creme light
Preparação:
1- Prepare a gelatina conforme a embalagem, obtendo 500 ml de líquido. Distribua por quatro taças. Arranje as ameixas, corte-as em pedaços e distribua-os, também, pelas taças. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
2- Bata as claras e junte-lhes a frutose. Acrescente o queijo creme light, envolvendo delicadamente. Na hora de servir, coloque um pouco deste creme sobre cada taça de gelatina e decore a gosto.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram