Granizado de ananás para as tardes de verão
Parece sobremesa de tão boa que é… Experimente esta bebida com sabor a ananás!
Granizado de ananás
6 porções
Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
congelar: 15 dias
Ingredientes:
1 ananás ou abacaxi
2 c. (de sopa) de leite condensado
300 ml de água fria
ananás e manjericão q.b.
Preparação:
1- Arranje o ananás, corte-o em pedaços e coloque-o num recipiente. Junte-lhe o leite condensado e a água e triture muito bem.
2- Verta a mistura num tabuleiro e leve ao congelador até ficar bem sólido. Na hora de servir, raspe com um garfo e distribua o granizado por taças.
3- Sirva de imediato decorado com uma espetadinha de ananás e folhas de manjericão.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram