Gratinado de Batata e Salsicha A receita perfeita para quem não tem tempo a perder
Experimente esta deliciosa receita de Gratinado de Batata e Salsicha que se faz em menos de 30 minutos e deixa todos a salivar
Ingredientes
- 2 ovos
- 500 ml de bechamel
- 1 kg de batata
- 12 salsichas de lata
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- salsa q.b.
Confeção
- Bata os ovos com o bechamel, tempere-os com sal e pimenta e reserve-os. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Corte as salsichas ao meio.
- Num tabuleiro, previamente untado com manteiga, faça camadas intercaladas dos ingredientes anteriores, regando cada uma com a mistura de ovo e bechamel.
- Termine com uma camada de ovo e leve o preparado ao forno, a 180º C, por 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Corte o gratinado em fatias e sirva-as, decoradas com folhinhas de salsa.
Para um sabor mais apurado:
Siga a Impala no Instagram