Nada como acabar o fim de semana com estes grissinos com doce de framboesa
Elegantes e crocantes para servir aos convidados mais exigentes. Renda-se aos elogios que vai receber.
Grissinos com doce de framboesa
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
2 dias à temperatura ambiente em recipiente fechado
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
300 g de massa folhada
1/2 chávena, de chá, de doce de framboesa
1 clara
açúcar para polvilhar
Preparação:
1 – Estenda 300 g de massa folhada até obter um retângulo de espessura fina. Apare os lados e barre a superfície com ½ chávena, de chá, de doce de framboesa. Aqueça o forno a 190º C. Dobre a massa ao meio e passe suavemente o rolo de cozinha por cima.
2 – Pincele a superfície com 1 clara e polvilhe com açúcar. Corte a massa em tiras com aproximadamente 1 cm de largura e enrole uma a uma. Coloque os rolinhos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Veja mais ideias Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram