Iara Rodrigues ensina a fazer panquecas de batata doce ideais para o pequeno-almoço
Iara Rodrigues presenteou os telespectadores do “Esta Manhã”, da TVI, com uma deliciosa receita de panquecas de batata-doce, sem açúcar, sem glúten e sem lactose.
Iara Rodrigues já nos habituou às suas receitas saudáveis que deixam qualquer um a salivar. Esta semana, a nutricionista visitou os estúdios do programa “Esta Manhã”, da TVI, e presenteou os telespectadores com uma deliciosa receita de panquecas de batata-doce, sem açúcar, sem glúten e sem lactose.
Quer comer bem e de forma mais equilibrada? Comece o dia da melhor maneira com esta receita:
Ingredientes
100g de batata-doce cozida
2 ovos BIO
1 – 2 c. de sopa de farinha de amêndoa (ou farinha de linhaça ou coco)
1/2 c. de café de bicarbonato de sódio (ou fermento sem glúten)
Raspas de laranja
Canela em pó q.b.
Preparação
Esmague bem a batata-doce, sem pele.
Junte todos os restantes ingredientes.
Mexa bem até obter uma massa homogénea.
Deite 2 colheres de sopa por panqueca numa frigideira anti-aderente. Caso seja necessário, unte ligeiramente a frigideira.
Cozinhe com o lume no mínimo, cerca de 1,5 minutos de um lado e 30 segundos do outro.
Repita o procedimento até terminar a massa.
Bom apetite!
LEIA AINDA
«Não haverá regresso à normalidade tal e qual a vivíamos», avisa ministra da Saúde
«Não haverá um regresso à normalidade tal e qual a vivíamos», avisou Marta Temido, ministra da Saúde, em conferência de imprensa. (… continue a ler aqui)
Siga a Impala no Instagram