Insectos na comida? A Ikea diz que sim
Muitos dizem que os insectos são a proteína do futuro. A partir de agosto talvez os possa provar dentro de um hambúrguer na Ikea.

Há cinco anos a Ikea estava na lista de marcas que servia almôndegas de carne de cavalo nos seus restaurantes. Portugal não escapou e esta descoberta fruto de uma inspecção na República Checa.
Desta vez o gigante de mobiliário e decoração sabe exatamente o que está a entrar nas suas cozinhas. Há uns dias vimos uma publicação, nas redes sociais da empresa, que anuncia um novo cachorro vegetariano.
Na publicação, a Ikea sublinha que este cachorro vegetariano é apenas «parte da ambição de incluir mais ingredientes baseados em plantas na comida criada na loja IKEA Malmö, na Suécia.
Mas podemos esperar mais do novo menu da Ikea
A verdade é que a empresa sueca está mesmo a levar longe o ideal de criar receitas sustentáveis e do futuro. No Space10, a cozinha experimental onde a Ikea testa novos pratos, estão a criar fast food de insectos.

Continue a ler AQUI.
Siga a Impala no Instagram