Inove e surpreenda com esta lasanha de salsichas frescas
Uma lasanha original e muito apetitosa que irá agradar a todos. Experimente sem receios esta nossa deliciosa proposta.
Lasanha de salsichas frescas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
Congelação: Não congelar
Ingredientes:
1 cebola grande
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
900 g de salsichas frescas
200 g de tomate triturado
1 dl de vinho branco
400 g de folhas de lasanha fresca
100 g de queijo ralado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Pique a cebola e os alhos e leve-os a refogar no azeite. Junte-lhes as salsichas sem a pele, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta. Envolva-lhes, de seguida, o tomate e depois o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
2 – Num tabuleiro refratário, coloque uma folha de massa, cubra com uma camada de carne e polvilhe com uma porção de queijo ralado. Repita a operação até acabar todos os ingredientes. Leve ao forno a 180º C por uns 25 minutos. Retire e sirva quente.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram