Lombo de porco estufado com legumes Ideia rápida
Uma sugestão económica, fácil e rápida de fazer… e que ainda consegue satisfazer as necessidades nutricionais diárias de diversos ingredientes. De que está à espera para provar esta receita?
Lombo de porco estufado com legumes
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
800 g de lombo de porco
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
200 g de couve lombarda
1/2 pimento vermelho
1 rama de aipo
200 g de cenoura
5 dl de água a ferver
100 g de milho doce
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Corte a carne em cubos; tempere-os de sal e core-os no azeite. Refresque com o vinho e deixe que este evapore.
2 – Arranje a couve, o pimento e o aipo; corte tudo em pedaços e a cenoura em meias-luas. Junte-os à carne e regue com a água a ferver. Tempere, tape e deixe estufar durante 20 minutos. Por fim, envolva o milho, salpique com salsa picada e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram