Mais uma receita de pão. Mas este leva alho e ervas

Receita de pão rústico com alho e ervas

Mais uma receita de pão. Mas este leva alho e ervas

Esta é uma nova receita de pão e  mais alternativa. Acredite, o toque de alho e ervas vai transformar este pão caseiro numa verdadeira tentação.
Ingredientes: 1 embalagem de farinha (para pão rústico ), 7 dl de água, 6 dentes de alho, 2 c. (de sopa) de salsa picada, farinha q.b.

Modo de Preparação:
1- Misture a farinha com a água tal como indicam as instruções da embalagem. Junte o alho e as ervas finamente picados. Amasse, tape e deixe repousar por 30 minutos.
2- Divida a massa em quatro porções. Amasse-as e enrole-as, dando-lhes a forma desejada. Tape com um pano seco e deixe levedar até dobrar o volume.
3- Ligue o forno a 180º C. Transfira os pães para um tabuleiro, polvilhado com farinha, e faça alguns cortes ao longo do pão . Leve-os a meio do forno por 30 a 40 minutos. Retire-os, deixe-os arrefecer sobre uma rede e sirva.

 

Impala Instagram


RELACIONADOS