Massa meada com marisco Bem acompanhada!
Aliámos o marisco à massa e a combinação não podia ser mais perfeita! Uma boa ideia para degustar os sabores do mar nas suas refeições.
Massa meada com marisco
4 porções
Tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
250 g de massa meada
500 g de amêijoa fresca
500 g de mexilhão fresco
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de manteiga
2 c. (de sopa) de coentros picados
alhos, sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, junte a massa . Deixe cozer, durante 13 minutos; escorra e reserve. Lave bem a amêijoa e o mexilhão e reserve. Lamine os dentes de alho e corte os pimentos em cubos.
2- Salteie tudo um pouco no azeite, acrescente a amêijoa e o mexilhão e tempere com sal e pimenta. Refresque depois com o vinho branco, tape e cozinhe, por cinco minutos.
3- Decorrido o tempo, junte a massa escorrida e envolva, assim como a manteiga e os coentros. Retifique os temperos e sirva.
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