Mini panquecas de cereais. Uma receita saudável que vai querer fazer já
Comece o dia com esta receita saborosa!
Cristina Ferreira recebeu mais uma convidada na cozinha d’O Programa da Cristina, desta vez para fazer mini panquecas de cereais. Luísa Fortes da Cunha pôs a mão na massa e preparou um pequeno almoço saudável e diferente do habitual.
Partilhamos consigo a receita!
Ingredientes:
– 1 chávena de chá de farinha de aveia;
– 1 chávena de chá de farinha de trigo ou espelta;
– 1 chávena de chá de leite;
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
– 1 colher de chá de canela;
– 1 ovo;
– 1 colher de sopa de azeite suave;
– 2 colheres de sopa de mel;
– Iogurte ou skyr e morangos para acompanhar;
– Pepitas de chocolate preto;
– Morangos qb.
Preparação:
1 – Misture a aveia, a farinha de trigo ou espelta, o leite, o fermento, o ovo e a canela na liquidificadora (ou varinha mágica) até obter um creme homogéneo;
2 – Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de azeite suave (colher de café);
3 – Depois deite pequenas porções da massa (o equivalente ao tamanho de uma moeda de 50 cêntimos);
4 – Vire as panquecas cereais quando começarem aparecer bolhas de ar;
5 – Sirva com mel, iogurte, pepitas de chocolate e frutas do seu gosto.
Texto: Joana Dantas Rebelo
LEIA MAIS
Maddie. Suspeito investigado por desaparecimento de menino em Aljezur
Compre as nossas revistas
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Impala no Instagram