Minipizas de pão com chouriço Pizas em miniatura

Como entrada ou ao lanche estas miniaturas vão ser um sucesso! Surpreenda todos com esta apetitosa iguaria.

Minipizas de pão com chouriço Pizas em miniatura

Minipizas de pão com chouriço

4 porções 
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: 15 dias

Ingredientes:
1 kg de farinha
30 g de fermento de padeiro
1 c. (de café) de sal
1 cebola
2 dentes de alho
200 g de chouriço corrente
azeite, sal, pimenta, orégãos secos e leite q.b. 

Preparação:
1 – Misture a farinha com o fermento, o sal e um pouco de água, até obter uma massa maleável. Deixe levedar à temperatura ambiente durante duas horas. Molde pequenas bolinhas da massa com cerca de 80 g cada uma e faça-lhes uma cavidade ao centro. Deixe levedar mais 15 minutos. 
2 – Ligue o forno a 180º C. Pique a cebola com os alhos e o chouriço; refogue-os num fio de azeite. Deixe cozinhar e tempere com sal, pimenta e orégãos secos. 
3 – Recheie a concavidade da massa com o preparado anterior e pincele as extremidades dos círculos com leite. Leve as minipizas a meio do forno durante 13 minutos. Sirva de imediato.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS