Minipizas de pão com chouriço Pizas em miniatura
Como entrada ou ao lanche estas miniaturas vão ser um sucesso! Surpreenda todos com esta apetitosa iguaria.
Minipizas de pão com chouriço
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
1 kg de farinha
30 g de fermento de padeiro
1 c. (de café) de sal
1 cebola
2 dentes de alho
200 g de chouriço corrente
azeite, sal, pimenta, orégãos secos e leite q.b.
Preparação:
1 – Misture a farinha com o fermento, o sal e um pouco de água, até obter uma massa maleável. Deixe levedar à temperatura ambiente durante duas horas. Molde pequenas bolinhas da massa com cerca de 80 g cada uma e faça-lhes uma cavidade ao centro. Deixe levedar mais 15 minutos.
2 – Ligue o forno a 180º C. Pique a cebola com os alhos e o chouriço; refogue-os num fio de azeite. Deixe cozinhar e tempere com sal, pimenta e orégãos secos.
3 – Recheie a concavidade da massa com o preparado anterior e pincele as extremidades dos círculos com leite. Leve as minipizas a meio do forno durante 13 minutos. Sirva de imediato.
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