Omelete de atum e espargos
4 porções
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
12 espargos
6 ovos
2 c. (de sopa) de natas
1 lata de atum de conserva
4 c. (de sopa) de milho cozido
2 minipimentos cor de laranja
sal, pimenta, poejo e salada q.b.
Preparação:
1- Com o auxílio de um descascador, pele os espargos. Coloque-os num recipiente próprio para cozinhar no micro-ondas, junte um pouco de água e sal e leve ao micro-ondas, a 750 W, durante três minutos; escorra e reserve.
2- À parte, bata os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta e junte umas folhas de poejo; verta sobre os espargos.
3- Distribua o atum, o milho e os pimentos cortados em rodelas por cima e leve ao micro-ondas, a 350 W, por sete minutos. Sirva acompanhada de salada a gosto.
Opção:
Em vez de atum, adicione à receita frango assado desfiado ou outra carne já cozinhada que tenha sobrado.
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